Пресс-центр / Новости /

Новости (жилищная комиссия)

НаукаИнтервьюАдминистрацияКонференцииПрофкомУчебный центрАспирантураБиблиотекаСМУДиссертационный советКафедра МФТИКафедра МГУОтчетыГрантыЖилищная комиссия

  • Сбор документов для получения ГЖС 15 сентября 2019 года

    Жилищная комиссия ИБХ объявляет о начале сбора документов от молодых ученых, желающих обратиться в Минобрнауки за получением государственного жилищного сертификата (ГЖС). Срок подачи документов в ЖК ИБХ - 12-00 24.10

  • Сбор документов нуждающихся в предоставлении служебного жилья 2 сентября 2019 года

    Жилищная комиссия института срочно проводит сбор документов от работников, нуждающихся в предоставлении служебного жилья. Срок подачи документов: 11 часов 16.09 Просьба проинформировать коллег, кто не пользуется рассылкой.

  • Сбор списка нуждающихся в служебном жилье 19 апреля 2019 года

    С целью определения потребностей института в служебном жилье для сотрудников (данные нужны для МинОбрНауки), жилищная комиссия просит "дать о себе знать" всех заинтересованных сотрудников. Для этого нужно заполнить гугл-форму Срок окончания сбора данных: 12:00 22.04.2019. Чтобы претендовать на получение служебного жилья, необходимо удовлетворять следующим критериям: - быть штатным сотрудником ИБХ (бюджетная ставка, основное место работы - ИБХ); - не иметь жилья в Москве (в дальнейшем потребуется подтверждать выписками из ЕГРП и БТИ). Нужны данные на текущий момент. Эта "программа" никак не связана с жилищными сертификатами, жилищно-строительными кооперативами, социальной ипотекой и т.п. Т.е. если Вы штатный сотрудник (научный сотрудник, аспирант, инженер...) и на текущий момент не имеете жилья в Москве - заполняйте форму. Большая просьба распространить среди коллег, кто не получает рассылку с сайта.  

  • Жилищные сертификаты: подача документов на 2019 год 1 октября 2018 года

    Кампания выдачи ГЖС в 2019 году будет. Сроки и правила не изменились. В соответствии с этим, желающим подавать документы необходимо: 1) дать знать о себе письмом на smuzhk@gmail.com; 2) определить соответствие критериям программы и изучить требования по необходимым документам (приказ ФАНО 4н, во вложении; постановления правительства (ссылки в приказе)); 3) подготовить пакет документов; 4) принести готовый пакет документов в канцелярию ИБХ до 12 часов 25 октября 2018 года (лоток "Жилищная комиссия"). Корректные бланки заявлений и обязательства будут выложены позднее. Старые не актуальны!